Senin, 17 Desember 2012

Sharing Video Menghasilkan Dollar

suka sharing video musik ataupun film? 
disini tempatnya...dapat dollar lagi...US$ 30 per 10.000 views


truss..
gimana caranya??? 
gampang banget kok.. 
register dulu di: 

http://www.videobb.com/rewards.php?r=hthn78er1jwa

videobb


trus kita pilih deh film yang mo kita upload sumbernya di:
http://onelinkdl.info/
mukki.org/tv
oneddl.com
480p.me


kita ambil contoh yang di:
http://onelinkdl.info/
di web ini banyak banget serial TV maupun film yang lagi populer, semuanya bisa kita upload... caranya..? klik aja judul film nya..




untuk mempercepat upload kita ambil yg link megaupload klik kanan kemudian salin alamat tautan




buka tab baru dan masuk ke http://loveforyou.biz/ kemudian klik GET LINK MEGAUPLOAD HAPPY HOUR kemudian tempel link tadi dan klik submit





kemudian klik kanan link di bawah submit yang siap kita upload melalui videobb dan videozer dengan mengklik Remote upload




Lalu buka videobb dan klik upload



kemudian klik upload dibawah kotak tadi sampai muncul tulisan 
Success: Your file(s) are under processing:
Number of success link(s): 1
Number of fail link(s): 0

tunggu beberapa saat kemudian klik video manager
dan centang di box kecil di judul film dan akan muncul link kecil disebelah kanan dan siap disebarkan ke web yang menayangkan film baik berupa serial TV maupun layar lebar


klik judul video yang kita upload tadi dan copy alamat Link-nya.
kita ambil contoh di
sebelumnya kita harus registarasi dahulu sebelum mengupload video kita ke situs tersebut.
Lalu Login.
Kemudian klik Suggest a new link 

masukan alamat URL yang telah kita upload dan kita copy tadi ke tempat yang telah disediakan,
kemudian pilih  judul filmnya di kotak bertulisan Show..pilih season dan episode yang sesuai dengan link tadi dan klik add link 

berikut web yang biasa saya gunakan untuk tebar link videobb

selesai sudah pekerjaan kita, tinggal kita tunggu hasilnya dengan mengklik statistic di menu yang ada di videobb


mudah dan menyenangkan..
selamat mencoba...
jika ada yg mo ditanyakan silahkan kirim ke adekdwi.pratiwi27@gmail.com atau bisa berhubungan langsung melalui Facebook dengan alamat https://www.facebook.com/profile.php?id=100001247406051&ref=tn_tnmn

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes